Любимое время года

  В свободное время люблю помечтать,
  Этим страдаю у моря.
  Сегодня, в чудесной погоде,
  Сезон бархатный можно узнать.

          Любимое время года,
          Вижу прекрасный пейзаж, -
          Мне так повезло сейчас,
          Живу у морских просторов.

  Затихли прекрасные дали,
  Мягкость природных высот,
  Осень к нам в гости идёт
  С сентябрьским ласкающим взглядом.


                06.09.2011


Рецензии