Все понимающий фрик

Так уж в  жизни получилось,
Так судьба распорядилась,
Пусть таков закон природы,
Но родился я уродом,

Дети издеваются,
Мнения меняются,
Вы ходите по росе ,
А я не такой как все.

Кто- то курит , кто-то пьет,
Смеюсь над всем в беззубый рот
Кто здоровеньким помрет,
Я горжусь что я урод.


Припев:  На вас влияет мода,
         А я рожден уродом,
         И в зной и в непогоду
         Останусь я уродом,
         Люблю я рыжих бестий ,
         И не хочу на пенсию.
               
         Давайте эту песню
         мы пропоем все вместе.


Рецензии