И крик, и тишина...

И крик, и тишина,
Обрывки прежних снов,
Я вижу по ночам
Убитую любовь.
А я еще жива,
Но шрамы на душе,
Мне бы чуть-чуть огня,
Блуждаю в темноте.
Иные свечи жгут -
Маяк для кораблей,
Меня ж вперед ведут
Лишь голос твой и тень.


Рецензии