Рубиновая свадьба

Две трети жизни
Мы с тобой прожили рядом,
Две трети жизни,
Как один счастливый миг.
И в солнцепек,
И под дождем, и снегопадом
Нам было радостно
Друг друга видеть лик.

Сорокалетнюю
Сегодня справим свадьбу,
Невесте принято
К ногам бросать рубин,
А я рубиновые бусы
Собираю,
Что полыхают
На пожарище рябин.

Прости, родная,
Что не стал я олигархом,
Что не возил
По фешенебельным местам.
Но для тебя,
Не то, что тельную рубаху,
Я жизнь свою
Безоговорочно отдам.

На нас с любовью смотрят
Взрослые уж дети,
Сорокалетие семьи –
Живой пример
И доказательство,
Что есть любовь на свете,
А, стало быть,
И эта дата не придел.

Еще горят глаза
И сердце сладко млеет,
Еще слова любви
Стучатся на постой
И губы наши,
Как рубины пламенеют.
Даст Бог, обнимемся
На свадьбе золотой.


Рецензии
Могу только повторить вслед за Вами:
"Даст Бог, обнимемся
На свадьбе золотой".
Да будет так!
С уважением, Е.Г.

Евгения Гребенщикова   12.01.2012 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.