rainy thoughts

Тебя обрекли
на мокрые мысли,
сырые раздумья в холодные будни,
на скользкие рифмы,
сухие желанья,
еще один вечер, потом-
расставанье...
На слезные речи,
опухшие веки,
с тобою-навеки-
мое желанье.

Причину сомнений никто и не спросит.
Их выжмет, как тряпку,
печальная
осень
...

сентябрь 17, 2007


Рецензии