Дай мне, Боже, сотню лет

Дай мне, Боже, сотню лет
Без болезней,
Ну а позже мой скелет
Станет песней.

Я оставлю не укор
Людям –
                Память,
Чтоб могли они легко
Петь и шамать.

           20 января 1997 г.


Рецензии