Любовь убивает в стиле Рамонс

Отелло - мавр был Суров,
   Не мог терпеть любовных слов,
  А Дездемоной нарекли,
  Мадам фривольную к любви ,

  Интригам быть,
  И не забыть ,
  Любовных Грез разрушенных,
  И дездемона от любви ,
  Вступила в класс Задушенных,

 
  Мнговением чудным  называл
        Поэт любовный плен,
   На снег он раненый упал ,
  Все из-за Анны Керн ...

   Эта история стара ,
        Лицо люви в веснушках,
  Погасла  яркая звезда
поэта  Александра Пушкина ,

 Пусть стих бездарен  ,
  Мне плевать .
  Любовь с Войною дружит.
   Война умеет убивать.
  Любовь ничем не хуже.


Рецензии