Сослагательное наклонение

Вот такое наклонение!
Вызывает настроение!
Я бы то и я бы это,
Вот наступит только лето...

Вот бы осень наступила,
Я баклуши бы  не била,
Я бы то, и я бы это!
Вот прошло бы только лето...

Вот прошла бы эта осень,
Встала бы я ровно в восемь,
Я  бы то, и я бы это-
И опять я-как конфета!

Поскорей бы Новый год-
И совсем другой компот!
Я бы то, и я бы это!
Всё - для нового сюжета!

Поскорей бы уж весна,
Будет мне уж не до сна,
Я бы то, и я бы это,
Пусть наступит только лето!

(Далее-см. выше)

07.09.2011


Рецензии