Дышит через стекло

Впадая в обет отчаянья,
сжимаясь в тисках тоски,
долго быть опечаленным,
как-то мне не с руки.

Снова не получается,
в скорбной позе сидеть.
Чёлн на волне качается.
Берега твёрда твердь.

Солнце ко мне ласкается.
Плоть моя пьёт тепло.
Снова осень-красавица,
дышит через стекло.


Рецензии