Счастье

Прекрасный сон приснился мне,
Мы были оба в тишине
Лежали рядом, как тогда
Была ты словно пелена,

Такой же белой и пушистой
И пробегали только мысли:
«Какой счастливый я с тобой,
Как солнце луч идет весной!»

И понимала ты тогда,
Что без меня ты никуда.
Мы будем вместе навсегда
Счастливей всех как никогда!!!


Рецензии