Trash Cinema

Сижу курю плюю в окно
   В зените солнце пляшет,
   Сегодня мы пойдем в кино ,
   Ни грамма внутрь не ляжет,
 
   Быть должен трезв и выбрит я,
   Одеть костюм приличный,
   Не выделяться  не грубить,
   Толпе людей(зверей) ценичной .

   Ступили на ногу молчи,
   Толкнули не брыкайся,
   Ребенок на весь зал кричит,
   Расслабься , попытайся...

   И замер зал , хрустит поп корн,
   Вокруг тупые лица...
   И идиотский шопот , смех
   Вокруг меня кружится ,

   Так мирно шел скучнейший фильм,
   Тянулось время долго,
   Я был угрюм и не людим,
   Но вдруг  сломалась пленка ,

   Экран погас , и гул и свист,
   Все вылупили зенки ,
   Толпа  бунтует  и кричит ,
   верните  наши деньги !

   В ответ молчание и стыд,
   И в Громкоговоритель,
   Киномеханник говорит,
   Окончен фильм . валите!

   О, боги что тут началось,
   спустились бы с небес вы!
   Летят в охрану , и ментов
   Оторванные кресла.

   Толпа штурмует кинозал,
   Звучит заряд, погнали!
   Киномеханник весь в крови ,
   Лежит его пинают...
 
  Экран горит , разгаблен бар
  Избиты полисмэны,
  Омон дубьюем  дубасит дам,
  все быдло на измене...
 
  Чу...все утихло , и меня
  трясет за плечи нервно,
  уснул, в кино  подлец , свинья .
  вствай  , вали неверный...


  Сижу курю плюю в окно
   В зените солнце Тает,
  Нет , не пойду больше в кино ,
  Меня с него срубает...


Рецензии