Потеря слуха

Картинка








Не стоит  правду говорить.
Тем, кто оглох  на оба уха.
Произошла потеря слуха.
Оглохшим,  так комфортно жить.

Заглушки  глубоко сидят,
Не  проломить  и  не извлечь,
Лелеют  их  и  берегут.
Пронзить их может только,  лесть.
 


Рецензии