Позволь тебя любить

Нежно губки открывает

Твой дразнящий язычок.

От любви твоей растаю,

Но об этом я молчок.

Очень мне с тобой приятно

Просто рядом, близко быть.

Я прошу тебя немного,

Лишь позволь тебя любить.


Рецензии