холодный ветер

Взлетела птица, такая красивая,
взлетела...
Нет, не случилось, мне лишь почудилось,
а так хотелось!
Хотелось снова тонуть в безумных
просторах ночи.
Забыть, что мы... забыть, что я...
хотелось очень.
И что же мы? А ничего!
Тобой любуюсь.
Холодный ветер. Холодный ветер
и дует, дует...
Какая птица и так мне жалко,
но улетает.
И как Снегурочка мечта нелепая
вот - вот растает.


Рецензии