Я, наверное, вряд-ли Вам в этом признаюсь...

Я, наверное, вряд-ли Вам в этом признаюсь,
Просто вряд-ли когда-то осмелюсь сказать,
Как смущаюсь, дрожу, говорю, заикаясь,
Когда вижу зелёные Ваши глаза.

Как я счастлив, когда Вы проходите рядом,
Как с надеждою тайной смотрю я Вам вслед,
Как сгораю я весь, под одним Вашим взглядом,
Как хотел бы остаться я с Вами навек.

Как ищу каждый повод, что б встретиться с Вами,
Как живу я мгновенья в плену Ваших рук,
Как цепляюсь за жизнь, не руками,- зубами,
Как боюсь потерять Вас, случайно, и вдруг.

Вы, наверное, вряд-ли узнаете это,
Разве только когда не вернусь вдруг назад,
Как любил Вас мальчишка с душою поэта,
Как прекрасны зелёные Ваши глаза!


Рецензии