Мир- театр

МИР-ТЕАТР.

Весь мир- театр. Все - актёры.
Меня спихнуть пытаются в статисты.
Прорабы -критики.Бог -билетёром.
Жизнь -пьеса, но без логики и смысла.

Финал расплывчат, затакт опущен.
В антракт, как водится, все -в очередь, в буфете!
Я тоже буду точней и гуще... -
Мир- вечно юный... и все- как дети...

Чу, занавес! Взмах дирижёра!
И я- над ямой. Потом- из ямы...
Афиши мокнут...- заклеют скоро...-
Вам - доиграть! А мне -всё прямо!..
Рекомендовать


Рецензии