non stop

...отказать в любви кому-то,
раздавить последний писк...-
чувств прощальная минута
не оправдывает риск.

Вечный поиск совершенства
двигает вперед блаженство..
Кто же даст мне шанс влюбиться?
Я хочу остановиться...

сентябрь 17, 2007


Рецензии