НА ПЛЯЖ!

ПРОШЛА ЗИМА, ВЕСНА… И НАСТУПИЛО ЛЕТО.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ГРЕТЬ НА СОЛНЦЕ ТЕЛЕСА.
ОТ БЛИКОВ СОЛНЕЧНЫХ И ОТ ДЕВИЦ РАЗДЕТЫХ
РЯБИТ В ГЛАЗАХ! РЯБИТ В ГЛАЗАХ!!!

И НА РАБОТЕ ЛЕТОМ ЧТО – ТО НЕ СИДИТСЯ.
И МЫСЛИ О РАБОТЕ В КУЧУ НЕ СОБРАТЬ.
ОХОТА ГДЕ – НИБУДЬ НА ПЛЯЖЕ ОЧУТИТЬСЯ…
И ОТДЫХАТЬ! И ЗАГОРАТЬ!!!

"ЗАБИТЬ" ПРИДЕТСЯ НА РУТИННУЮ РАБОТУ,
НАВРАТЬ НАЧАЛЬСТВУ, ЧТО ПРОТУХШИЙ СЪЕЛ ГУЛЯШ,
НАВРАТЬ, МОЛ: ПЛОХО, БРЮХО КРУТИТ ОТ ЧЕГО – ТО…
А САМ – НА ПЛЯЖ! А САМ – НА ПЛЯЖ!!!


Рецензии