Признаки псевдоискусства

ПРИЗНАКИ ПСЕВДОИСКУССТВА.

Взорвав искусство, шевелим обломки
И греемся, как сыщем угольки.
Дым не рассеялся, порвались перепонки.
Сосуд разбит. Вода ушла в пески.

Детальки. Были б деньги.- Будут стройки.
Бери лопату, коль до не могу...
За жизнь пустую будут неустойки...
Не можешь сам доесть- продай врагу...-

Идёт война -кидаемся зефиром -
По договору и откат в откат.
Эфир рассеян. -Прикупи эфира,
Чтоб знали, как рубить Вишнёвый сад -

В вишнёвом или розовом... В астрале..
Пусть глуп и пошл, но чванится гламур...
Глаза замазали, карманы обокрали,
Пока Господь ходил на перекур...


Рецензии