НОЧЬ

   Тишину разбавляют
   Сверчки до зари
   Тьму распыляют
   В ночи фонари
   Бессонницей луна
   Как я,страдает
   Врывается в окна,
   Листья пронзая
   На старенький пол
   Щедро стелит,
   Ажурный ковёр
   Кто не заметит
   Ветерок ночной
   Мотив доносит
   О свадьбе чужой
   Весть приносит
   Яблок ароматом
   Делится сад
   И вопросы градом
   Кто виноват?
   Ночь-чародейка
   Мной забавляется
   Ночь,тишина
   Свадьба,луна
   Я не одна
   
   
 
   


Рецензии