Вселенная во мне...

ВСЕЛЕННАЯ ВО МНЕ...

Вселенная пульсирует во мне:
Остатки звёзд , закрученных в спирали,
Как метроном, а Бог играет на рояле -
Звук отовсюду- изнутри, извне...

Стучит в висках, усилив кровоток,
Вопрос замылив про первоисточник...
Но точен пульс, а мой рассказ неточен:
Часть смысла вытекает между строк,

Причинно-следственную нарушая связь...-
У Бога слишком почерк неразборчив...-
Кулиса сорвана... -без окон коридорчик... -
На новый уровень...- куда? который раз?..


Рецензии