Ещё допишу

И не плачется и не пишется.
То ли сильная, то ли лживая.
Приказала забыть и не вспомнила.
Только зубы сжала для верности.
 
Не спасением, только помощью -
Твой звонок, болтовня о суетном.
Сотоварищ мой, сострадалец мой,
Мы друг друга стихами врачуем.
 


Рецензии