Философски рассуждая...

С древнегреческого...

Если вдруг в дерьмо наступишь,
Не печалься, не стони
И в сердцах на чью-то маму
Понапрасну не гони.

Обтекая, будь спокоен,
Береги глаза и рот -
Может быть, судьба-индейка
Знак какой-то подаёт.

Философски рассуждая:
Коли вляпался в дерьмо,
Погоди: оно засохнет
И отвалится само.

7.09.2011 Ростов


Рецензии
Древнегрекочевически убедительно-рассудительно)

Восенаго   08.09.2011 07:01     Заявить о нарушении