***

Ну что ты девица?
  кому здесь дивиться?
Пропитые лица,
      пробитые рожами,
Людей с прохожими.
Кому здесь зариться?
Ну что ты телица?
     ну что ты милая?
Такая скромная и "негасимая"
Плывет сквозь облако,
она пульсирует,
 Она красивая,
летит наряд.
Ну что ты девица?
И косы длинные,
И руки в колосе,
Сама вся сточена
   и перемолота,
Так кровоточила,
 пригнувшись к оползню.
прильнувший к поползню.
Ползла и мучилась.
Ну что ты девица?
   дивица целится,
Так стыла холодом,
И перло поводом,
   Сейчас разденемся,
   и выйдем голыми!
Дорога стелиться,
Мы были молоды,
   Слеза горючая
Слетела
      высохла.
На ободке свечи,
На ложке накипью,
Мерцала бликами,
Тянулась стонами,
Да рвалась криками,
Душа
    проказница.
Она вылазила,
  Стелилась ранами,
Она парила
   скрутив арканами.
Внутри елозила,
На нитке пламенной,
Любви отозванной,
   под плиты каменные.
Любви обкраденной,
Любви обманутой.
Так и бежала вся,
 Да перетрескалась.
Кричала медленно,
Тянулась
    тужилась,
мирцав над омутом,
Звезда ты ясная,
В тумана кружевах.
Сиянием выпала,
  из облаков
кармана сшитого.
Ветрами братцами.
Слетевший шпарили,
Дождем пронизывав,
Лучи пригладили.
Пускай постелится,
Луной красавицей,
Ей тоже можеться,
Ей видно нравиться,
Она так медленно,
  плыла растаявший.

 


Рецензии
"На ободке свечи,
На ложке накипью,
Мерцала бликами,
Тянулась стонами,
Да рвалась криками,
Душа
проказница.
Она вылазила,
Стелилась ранами,"

Дима!!! Низнанку выворачиваешь!

СИЛЬНО!!!

Натали Талисман   06.10.2011 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю.

Дима Пучков   06.10.2011 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.