15. Постфактум - ч. 1

ПОСТФАКТУМ

Хотят отобрать Победу*
У тех, кто рус, голубоглаз,
До безалаберности - добр.
Запустив в страну зло,
Придумали - КОБР**...

Еще нет символической борозды, **
Но отдали бездумно бразды...
Великой страной - управления,
Отдали, не оказав сопротивления.
Невольники - на родной землице...
Так на кого же нам теперь злиться?

В мире ином
               да в тюрьме -
                герои-одиночки,
А впереди -
           голодные дни
                и бессонные ночки.
Мощная парализация страхом...
Уподобимся
           без гнездышка
                небесным птахам?..


Через Стикс плывем с Хароном,
Друг друга ненавистью хороним...
Неистово злобой - плюемся,
К истокам
          народного бытия
                все ль вернемся?
Когда - один за всех...
       когда в беде помогали -
                всем миром...
Огненный смерч
                несется над мiром,
(Души наши - в одеянии сиром...)
А нам, болезным - нипочем,
Спорим... и о чем?



* Россию обвинили в том, что она напала первая на фашистскую Германию
и на Украину. (!)

** - Комитет Общей Безопасности России - общественное движение, которое
намеревались создать сторонники ислама, сейчас создан Комитет Борьбы с
Коррупцией...
Видные политологи, в частности - Федоров,  заявляют о том, что Россия  находится
под внешним управлением США.

*** - На месте разрушенного Иерусалима был построен новый город,
названный Элия Капитолина в честь императора Элия-Адриана. … А на горе
Сион, где некогда стоял Храм, завоеватели пропахали символическую
борозду плугом, чтобы изгладить даже память о бывшей...

_________________________________________________________

ЛИВИЯ 4.09.2011. Ливийский капкан

Вице-президент Академии геополитических проблем Константин Николаевич
Соколов подробно характеризует ситуацию, которая сложилась в
Средиземноморье в результате иностранной интервенции в Ливии. Обсуждение
 ведется на базе информации, полученной комментатором из независимых
источников.



Рецензии