Мне не больно. Совсем

Мне не больно. Совсем.
Мне дождливо не более суток.
Среди скучных систем
я ищу доброту и рассудок.
Среди скучных гудков,
запыленного талого снега,
это было б легко,
если б не было так проблемно.
Мой рассудок ушел,
мне оставив свои ожидания,
на лицо капюшон -
это будет моим оправданием.
А добро? Что добро?
Вот: улыбка из силикона.
Это ваше лицо.
Неужели вам не знакомо? 


Рецензии