No truth

Избитые творения,
новаторство сродни безумию,
засилие стихотворений
искусство сводят к тугодумию.

Рефлексы движут восприятием
словно бездушная ротация,
и женских строк эмансипация
привычным кажется понятием.

Скользят признания по заданному
направлению
и без тенИ
сомнения
игру приводят в
исполнение...

ты тонешь в лаврах собственных амбиций,
увидев свое имя на суперпозиции:
Но адресат не ты- вот так конфузия!!!
не верь стихам- они твоя иллюзия

сентябрь 17, 2007


Рецензии