Тайну сердца

***Саше, Ире,
Маше, Люде, Лёше.
         ***
Тайну  сердца
С  собой  унесу .
И прощенья
У вас  попрошу.

Что была  не права.
И права.
Что болела  за  всех
Голова .

Что дала
 Всем  вам  дар-
 Красоту
И особую с ней
Маяту .
*** 17  августа  2008
Шатур-Торф


Рецензии