34. Исторические хроники 4

Шилов и Глазунов рисуют портреты.
Патриархальностью они много задеты.
Для гениальности Дали;всемирного обхвата.
Не хватает спонсеров.озорства.разврата.

Брамс и Чайковский были соперниками.
Но и музыки страстными пленниками.
Идилия Брамса -  марши и танцы.
У Чайковского -  мелодичные оперы и романсы.


Рецензии