Обмани

Обмани.
Мне не нужна правда,
Которая ранит болью.
Укради,
Забери это сердце,
Которое дышит
К тебе любовью...
Отпусти
В небо
Крыльями
Взмах прощанья.
Милый мой!
Я наверно исчезну...
Не сдержав тишине обещанье.


Рецензии