Лишь только ночь бывает нежной

Лишь только ночь бывает нежной,
Что так ласкает сны твои,
А утро отражает безмятежность,
Что пробуждает жизнь внутри.

Душа, как трудно жить ей в мире,
Что закрывает свет в глазах,
И память забывает нежность,
Что боль стучит в моих висках.

Лишь только сны на карте мира,
Что мне дают толчок идти,
И взгляд, как отражение, унылый,
Что сил уж нет с тобой идти.

Душа, рождённая во мраке,
Что сил даёт на долгий вздох,
И небо так молчит, некстати,
Что мне пора нести отчёт.

Лишь только грёзы, в них вся сила,
Что я готов остаться в них,
А жизнь, лишь сторона большого мира,
Что мной играет на твоём пути.


Рецензии
Ну, что так много "ЧТО"? Милорд?
Шучу... Заходите в гости.
Мих.Лис.

Мих Лис   16.02.2012 22:33     Заявить о нарушении