Если хочешь доверия...

Если хочешь доверия,тепла,любви...не надо никого уличать и поучать...
чужой опыт практически бесполезен;
ты не знаешь даже,что хорошо для тебя,опусти назидающий палец...
не ограничивай право на свободу другого,чтобы иметь право на свою))))


Помнишь:не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти...


Рецензии