Волшебница зима

Зима, развесив кружева, околдовала все вокруг,

Что можно бы сойти с ума от сказочно-волшебных рук.

Вот так, за годом каждый раз, не можем оторвать мы глаз

От драгоценностей зимы, от разгулявшейся пурги,

От шубок белых на кустах, от модниц в вязанных платках.

Я, про березки говорю - зимой я очень их люблю.

Украсила красавиц нежных, посеребрила кисти рук

И кажется, что вдруг сорвется, звенящий смех с озябших губ.

Талантливый мороз-художник разрисовал мое окно-

Замысловатые снежинки потрогать хочется давно.

И дед Мороз, и новый год, пусть, сказка детства, оживет!

Нинель, 2010г

Поздравление с новым годом моим друзьям на сайте Жду.ру

Вот вам подарочек к Новому году, надежды и веры честному народу.
Люблю этот праздник, по детски, наивный, нарядный, и шумный, и сказочно дивный!
Игрушки на елке и бус целый ряд, горящие свечи нам счастье сулят...
И пусть будет так, пусть улыбки и смех всегда будут рядом,а с ними успех:
В работе, в любви, удачи во всем, пусть полною чашею будет ваш дом,
Пусть деньги рекою плывут до порога,со мной поделитесь,коль их будет много,
И ровно в 12, где б вы не бывали, останусь я капелькой в вашем бокале.

2010г


Рецензии