Я как нежный ветер, лечу за тобой

Я как нежный ветер, лечу за тобой,
Я как тёплый рассвет, плыву над рекой,
Я как солнечный свет, грею любя,
Я как лунная ночь, весь для тебя.

Мои чувства горят как огонь,
Обжигают меня, словно вечность,
Как же так, ты мне сделала больно,
Я ни как не пойму в этот вечер.

Я ни как не пойму, а может не стоит,
Думать мне вслух и надеяться вечно,
И смотреть, как ты вдруг нагрубишь,
И отбросишь меня в тёмную вечность.

Я ведь даже не злюсь и обиду не грею,
Просто больно внутри, от того я слабею,
Просто жизнь у меня наверно такая,
Ночью умру, а с утра возрождаюсь.


Рецензии