Викки

Заорала душа "больно!"
Остановилось дыхание невольно
В этой жизни всё мимолётно
И любовь наша тоже залётно

Вот и кончились отведённые девять лет
Пять месяцев как тебя со мной нет
В моём мире ты птицей осталось
Сердце биться в тот день престало

Ты сказала не плачь, позабудешь…
И меня ещё может осудишь.
А забыть я тебя не в силах
И ветвях шуршит ветер «Прости милая!»

Сколько я не успела сказать
Как мне трудно с собой совладать
Как скучаю и как я бьюсь
Как я вспомнить тебя боюсь


Рецензии