Город

Мой город как любой из городов
Это сотни набитых ртов
Это потерянные взгляды людей
В грязных лужах сырых площадей.
В этом городе не желают удачи
И ждать её тоже глупо
Несмолкающий детский плач
Не заденет разбитые губы.
Этот город питается страхом
Загоняя людей в углы
И стекает жизнь одним махом
С острия наркоманской иглы.
Этот город пропитан деньгами
И усмешками с разных сторон
Он сгибает тебя как оригами
Человек-это просто картон.
Это город странных людей
Это город урбан-культуры
Навсегда в этом городе жизнь
Не дороже рваной купюры.


Рецензии