Плодородие поэта

Поэт всего лишь почва для стихов,
Как для цветов зелёная лужайка,
Из плодородия необходимых слов
Вдруг вырастает песенка и байка.

А есть особо ценная земля,
Как говорится прямо от Аллаха,
И удивляемся, поэта полюбя,
Его таланту и величию размаха.

Как удобрять, одноко, эту землю?
Боюсь я вас в сметение повергну. )


Рецензии