Слились воедино наши тела

Слились воедино наши тела,
И звёзды стали чуть ближе,
И запах твой снова манит меня,
И ветер уносит всё выше.

И губ ты касаешься нежно рукой,
И щёки свои прижимаешь к моим,
Я просто люблю и хочу быть с тобою,
Я просто устал быть в жизни один.

Я просто хочу, чтобы ветер прохладный,
Наполнил тихонько мои паруса,
А что было в прошлом, уже мне не важно,
Ведь главное вместе наши сердца.

Пусть в этом мире меня уж немного,
Я с честью пройду данный мне путь,
Но вот ощутить в жизни свободу,
От жизни земной я, увы, не хочу.

Мне хочется запах твой нежный и сладкий,
Вдыхать до последней минуты, пока я живу,
И взгляд твой прекрасный, я снова,
Увидеть средь звёзд на небе хочу.

Слились воедино наши тела,
И жизнь наша стала чуточку лучше,
И пусть это сон, но судьба нас свела,
Ведь каждую ночь мы становимся выше.


Рецензии