Весна

Весна,весна и звук капели
Набатом слышится в сердцах.
Как мне морозы надоели.
Я вижу даже в снах.
Весну мы ждём,её встречаем.
И радостью наполнены сердца.
И все порою замечаем,что
Молодость к нам вновь пришла.
Пришла и распахнула двери.
И приглашает погулять.
Так в лес друзья,
Весенние капели давно уж
Не дают мне спать.
И вижу я весенние разливы.
Бегут,бегут ручьи журча.
И мы с весною все едины,
Как верные друзья.


Рецензии