Ты из нежности соткана и из любви Викки

Ты из нежности соткана и из любви
Память в сердце обо мне сохрани
И я вечно тебя буду ждать
Плакать о тебе и страдать

Милый родной малыш
Шуршит музыка крыш
Самые чудесные мелодии на свете
Твои глаза наполненные светом в лете

Не смогу никогда позыбыть
Мне как зверю хочется выть
Я скучаю скучаю скучаю
По твоим глазам цвета чая

По твоей улыбке по твоим глазам
За которые всё на свете отдам.
О вернись ко мне моя радость
Ничего ничего не осталось


Рецензии