В мире лунного света

Под светом Луны открываются тайны,
правил, неявных причин:

смеяться, но тихо, в укрытие тени,
вытья избегая собак,
хохот, иначе, испортит веселье,
ужасом станет впотьмах,

приемлемо горе в беззвучных рыданьях,
от воплей сгущается тьма,
тепло только вместе и редкая яркость,
опасность несут облака:

замеса для хлеба, муки с печеной сажей,
вне света им схожесть дана.


Рецензии