Берёза белая

Ты берёза белая,
Что же ты наделала?
Я милого встретила.
А ты не приветила.
Я дучала,что судьба.
Оказалось,что мечтала
               зря.
У него свои дела.
Не о нём мечтала я.
Он совсем,совсем
            другой.
Человек он мне чужой.
Ты берёза белая,
Что же ты наделала?
Посидим с тобой вдвоём.
Посудачим мы о нём.
Сердце успокою я.
Значит не судьба моя.


Рецензии