Тебе

Меня ты просишь:"Не скучай!"
Не зная как я без тебя тоскую.
Как блеском наполняются глаза,
Лишь вспомню сладость поцелуя.
 
Как нежный ландыш просыпаясь
Целует раннюю росу,
Вот так и я в тебе нуждаюсь , 
Когда тебя подолгу жду.
 
Я лишь в разлуке поняла 
Как ты мил и очень дорог.
И , в ожидании томясь, молю,
Чтоб час разлуки был не долог.


Рецензии