Братишка

Я Никитку обожаю
И ему все разрешаю.
Он берет меня за волос
И хохочет во весь голос.
Я его не обижаю,
С ним всегда смеюсь, играю.
Ведь Никитка- мой братишка,
Очень ласковый мальчишка.
Зубки выросли уже,
Только два, Никитка мне
Улыбается всегда,
Ведь я старшая сестра.


Рецензии