Какая красочная жизнь!

Живу!
Дышу!
Смотрю!
Хожу!
Люблю!
Работаю!
Страдаю!
Безумно радуюсь!
Мечтаю!
Горжусь,
И трушу,
И борюсь!
Смеюсь!
Сдаюсь,
И побеждаю!
Учусь,
И плачу.
Тороплюсь!
Волнуюсь!
Радуюсь!
Скорблю!
Пишу!
Читаю!
Ненавижу!
Ласкаю!
Глажу!
Вижу!
Слышу!
Какая красочная жизнь!


Рецензии