Я и волна

Это море ... Это волна ...
Мы с тобой - только ты и я .
Его капли соленой водой
Омывают меня волной.

Море - ты очаровано мной,
Я любуюсь давно тобой.
Твоя пена - могучий прибой !
Я и ты - мы едины с тобой .

Я в волну окунусь с головой,
Твоя синь надо мной - стеной
И нырну в эту синь брызг
И пьяна я  тобою - вдрызг .

И отдавшись волне без следа,
Я конечно шепну ей "Да"
И конечно отдамся ей ...
Я то знаю - ты всех сильней .

  \ навеянное любовью\


 


Рецензии