Ветер перемен

      

Мы жаждем ветра перемен,
Не просто ветра – урагана.
Потуже пристяжной ремень,
Коль дышит мощь мехов органа.

И пусть сильней ярится вихрь,
Из всех углов сметая мусор.
И до чего же мир наш рыхл,
Что каждый в нем играет труса.

Пускай останется один,
Но много лучше, если двое –
Они нам скажут: «Мы родим
Поэта, да по высшей воле.

Прославит нравов чистоту,
Откроет истину морали,
На ту настроит частоту,
Чтоб больше мы не умирали.

На частоте той слышен Бог,
Престолы, херувимы, ангелы.
То жизни будущей пролог,
И никакой волшебной магии».


Рецензии