Стихи

Для тех кто чем-то озабочен
стихи пристанище их дум
рождаются и днём и ночью
как некий редкостный парфюм
в них зашифрованы тревоги
есть радость и восторгов шквал
где рифмы группируясь в слоги
дают размерный интервал
сквозит обида за Державу
что мы не там где быть должны
и что не все у нас по праву
имеют высшие чины
любви особенное место
в стихах у нас посвящено
там излагаем в темпе престо
все поцелуи и вино
тоска и горести и беды
грусть одиночества и боль
где задушевные беседы
снимают соли верхний слой
мы всей тематикой огромной
пытаемся в стихах объять
и суть проблемы неподъёмной
и наши распри мирно снять.


Рецензии
Классно высказался!!!!!!!!!

Анна Баварская   07.09.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо,стараюсь не подводить учителя!!!

Ignatov   07.09.2011 11:21   Заявить о нарушении
Заходи на моё!!!!!!!

Анна Баварская   07.09.2011 12:05   Заявить о нарушении