Про телеведущего Парфёнова

Парфёнову намяли холку
И провели его прополку –
Из НТВ его изъяли,
Словно сорняк из огорода.
И поделом ему, он думал,
Что НТВ – это свобода,
Что с Путиным пришла свобода!..

6.06.2004


Рецензии