Ночь

Бессонными ночами
Звёзды тонут в чашке чая
И если вокруг все спят
То окно это чёрный квадрат
И солнце не подумав ни о ком
Всё чёрным зальёт молоком
Запустит холодный воздух
Рассыпав по небу звёзды
И накроет огромной тенью
Коробки бетонных строений.
Это грязное время суток
Где легко найти неприятности
Ночь-это скупой промежуток
В нашей повседневной реальности.


Рецензии